дьявол не носит пр. ада

Сильвия Джи
мы едем по автостраде, он на тебя пялится.скалится\занимает тебя у меня ещё больше, тебя уже совсем не осталось.какая жалость, что ты этого не замечаешь.\ты играешь со мной, как с куклой вуду.\не говори не буду, я сам тебя выведу\доведу до ручки\.у тебя подружки-сучки, надели на глаза розовые очки, им уже ничего не светит.он считает, что тебя ему всё ещё не хватает.\он хватает тебя за волосы, когда вы вдвоём летаете на измятой кровати.а мне тебя уже не увидеть с этой улыбкой и дразнящим взглядом\ты была "стоящей", я был никем и ты меня променяла.на первого встречного.сегодня девушка, завтра мальчик\девочка, я не твой плюшевый зайчик, хватит со мной играться.я не скажу тебе прости или останься, но буду преданно ждать у двери.не говори "не ври", когда сама не придерживаешься заповедей\твоя мать допивает третью, когда ты приходишь после десятой.