Ода Коту

Вадим Ник Соловьев
Смотрите, домочадцы, кто идет!
Самодовольный, толстый серый кот
Роман фон Вискас - Китекэтский граф.
На мышек и на кошек очень падок.
Вот именно!
А если я неправ,
Пускай я тотчас выпаду в осадок!