Тебе

Александр Захряпин
Храню я в памяти тот день,
Когда узрел твой взор кристальный.
Тогда уже цвела сирень,
И воздух был благоуханный.

В тот миг тебя я полюбил.
Душа моя преобразилась.
Твой взгляд тогда прекрасен был.
Ты словно ангел вся светилась.

Господь ко мне тебя послал.
Я понял это моментально.
Мой дух как феникс весь пылал.
Небось, пишу весьма банально.

Хочу сказать тебе одно,
Люблю тебя я больше жизни!
С тобою быть мне суждено,
Живя гуртом в родной Отчизне!