Совет - друзьям - с улыбкой...

Минаров Анатолий
Предвкушая Год Змеюшки,
Держите "ушки на макушке"...
Её коварство - знает каждый:
Вдруг нападёт на вас однажды...
Никто, я думаю, не рад -
Испытать... змеиный яд...
Не говорю уж про удава:
Обнимет так, что Боже Правый...
Чтоб в жизни не бало преграды -
Храни Всевышний нас от "гадов"...
Легко с угрями и... ужами:
Глядишь... и станут сторожами...
Друзьям - с улыбкой - мой совет:
"Нам змей любить - резона нет..."