И Новый Год несёт, пусть, радость созиданья!

Григорий Бородулин
Семь Дней – число и счёт – начало Бытия,
Бог время устремил по лествице Творенья,
В четвёртый День создал Он маятник светил
И время подчинил - законам сохраненья.

День  дарит свет и тень, ночь - форму дня гранит,
Теченьем их чреды - измерены деянья,
Всех любящих Творца – Любви Закон хранит
И Новый Год несёт, пусть, радость созиданья!


 31.12.12                Григорий А. Бородулин