письмо любимому

Татьяна Седельникова


Я пытаюсь тебе объяснить,
как я нежно к тебе отношусь,
как я жду тебя каждый день,
не уверенно что дождусь,
как боюсь я обидеть тебя,
резким взглядом, движением , словом,
как пытаюсь скрыть что сержусь,
 что уснул ,не обняв меня снова.
Для чего ты приходишь ко мне?,
 ни цветов, ни подарков не даришь?
ты не водишь меня в кино,
по музеям одна я гуляю.
Видно просто тебе я ,не нравлюсь,
 ем честок по утрам и лук,
 просто вечный бардак в квартире
а в душе у меня уют.
и жуву я в чудесном мире,
 где тебя дорогой просто нет.
не моя вина что не можешь,
 ты меня полюбить и понять,
просто ты дорогой не хочешь даже дверь в этот мир открывать.
18.10.12