в тишине...

Константин Соколан
мне иногда приходят мысли:
что будет в будущем со мной?,
в бескрайней и холодной выси,
где переплетов звездных рой.

мой дом уже не тот,что раньше.
в нем нет тепла и пьяных нот.
она ушла и мы все дальше.
в душе тоска,на теле пот.

случайный выбор темных мыслей,
как генератор злых идей.
под снегом боли и корысти
укрыта правда прошлых дней.

здесь,в тишине,под белым потолком
меня не станет,как ни стало нас.
я здесь забудусь сладким сном
и навсегда закрою веки глаз...