С Новым 2013 годом!

Лидия Чеботарева
Новый Год идет к нам снова,
Каждый год родится он,
И конечно же с обновой.
Со своей традицией.
Все родные опять вместе,
За столом уже сидят,
и конечно же, как прежде,
на часы они глядят.
Уже скоро год родится,
Все бокалы зазвенят,
В них шампанское искрится,
Словно огоньки горят.
Выпьют люди с наслажденьем,
За рожденье малыша.
И конечно с утвержденьем,
Чтоб бежал он не спеша.
Пусть идет он равномерно,
Размеряя все шаги,
Люди чтоб закономерно,
Все б успели,все б смогли.
С Новым Годом дорогие,
Поздравляю я всех вас,
Чтобы лучик в вашей жизни,
Никогда бы не угас.