Метелица

Андрей Смирнов 71
Заметёт метелица
Зимнею порой,
Я мечтаю встретиться
Только лишь с тобой.

Замела метелица
В проблесках зимы,
Как-то и не верится -
Повстречались мы.

Отметёт метелица,
Дождь на смену ей,
Наша жизнь расстелется
Дальше по весне.

Отмела метелица -
Солнце в полный рост,
Пусть любовь поселится
В царстве красных роз.

Заметёт метелица,
А пока - дожди,
Тучи пусть развеются,
Счастье жизнь дождись.

Замела метелица
Хоровод зимы...
Нам уже не встретиться,
Коль расстались мы.