С Новым Годом, родная!

Окрылённая Мечтатель
С Новым Годом, родная!
Желаю чтоб была здорова!
А все беды остались в ушедшем нелёгком году!
Я целую тебя! Я люблю! — говорю тебе снова!
Так-как даже сейчас никаких новых слов не найду.

В отраженьи гирлянд ты мой взгляд отыщи на мгновенье!
В перезвоне бокалов мой  голос  средь многих услышь!
Я почувствую сердцем своим твоё сердцебиенье,
И увижу во взгляде всё то о чём часто молчишь

Пусть желанья исполнятся так, как всегда ты хотела,
И прекрасные дни ожидают тебя впереди!
Я целую тебя! Нет у чувств ни границ ни предела!
Я люблю тебя, знай, пока сердце стучится в груди!

С Новым Годом,родная!
Я верю что будешь счастливой!
Только шире открой многогранность прекрасной души...
Для меня навсегда ты останешься самой любимой,
Даже если Судьба быть счастливым мне не разрешит.

С Новым Годом, родная!

Венгеров Семён