Трус

Илья Дубин
Белые листья берёзы ,
Кутают нежно ей пыл ,
Что ей зима , что морозы
Вечно живая , я выл .
Волком кидался ,
Небрежно карабкаясь к вышке
От жизни ломился ,
Ломая последний букет .
Весны побоялся ,
Волчонок ранимый ,
С берёзы упал
Красной
копотью
вниз .