***

Сама-Ирония
Дождь в ладони
Смола в ладане
На руке медальон
Умали, утоли
мою жажду

как почтальон
звони всегда дважды

ночью прошу, не днём.
ноябрь бредит
одной из зим
себя же не берегу
мой поезд едет,
а я бегу

за ним