Сказать мне что про уходящий год?

Андрей Бойков
Сказать мне что про уходящий год ?
Всё было в нём не так и вроде...так.
На красоту смотрел , не закрывая рот.
И верил,будешь ты со мной. Чудак.

Я приносил тебе охапками цветы .
Меня "убийцей" их ты окрестила вдруг.
Хотя причина,что обречены- лишь ты.
Когда их оставляла,был у сердца стук?

Я говорил тебе такое...Лучше промолчать.
Поступками своими небеса не раз гневил.
И поцелуев длинных ставил на тебе печать.
Откинув ночи, половину года.Был ?

Останусь в сердце,затоскует снова плоть ?
Звонками будешь проверять : а где же я?...
Мне безысходность станет иглами колоть
Больную душу- до сих пор ты не моя....

А год уходит, превращает всё в пятно.
Наверно, слишком многое загадывал, не то.
Печально улыбнёшься, в нём запомнила одно?
На красоту твою смотрел с раскрытым ртом...