пишет

Солнце Твоих Ночей
он пишет,что чай остыл и мала квартира, стены дышат, давя на грудь
он пишет, стирает и пишет снова, о том, что боль не дает вдохнуть
ты выпиваешь шестую кружку, горячий кофе обжег нутро
а он засыпает в пустой коробке бетонного мира в твоем пальто
ты готова бежать через сотню верст за одну лишь улыбку в его глазах
ты его обнимаешь- он будто в землю врос
целуя уходит, ничего тебе не сказав
закрывает попутно двери, окно и сердце
режет воздух обиженно выдыхая
"ты дала мне рай, помогла согреться,
а теперь во мне недостаток рая"