Игра

Мария Конорева
Жизнь не кончается, когда есть любовь.
Пускай любовь собирается быть лишь игрой.
Слов сети раскиданы, герои на местах.
И вот, закрутили мы судьбы бумеранг.
Давай поиграем: я-красный, ты-белый.
Непонятные мысли, идеи смелые.
Защита позиций, я иду на вторжение.
Ты потерпел очередное поражение.
Стихийные чувства без воли и опыта.
Ты, жизнью замученный, я одинокая.
Волна и спокойствие, лимон и сахар.
Забавно сошлись без мечты или страха.
И вот доигрались, здравствуй нежность прощания.
А помнишь, давали друг другу обещание?
Что мы не играем вдвоем в одном поле.
Не зная, влюбились, как птицы невольные.
И уже мой рассудок не победит твою логику.
Две бури усмирились любовью спокойною.
Не зря я боялась играть с тобой в игры.
Потому и связались две судьбы так стихийно.