Пожелание на Новый год!

Наталья Пинегина
Пусть сбудутся мечты
Исполнятся желанья
Пусть с неба снегопад
Ложится на лодонь
И пусть любовь в душе
Окутается счастьем
И радость принесёт
Грядущий Новый год!!!