У кремлёвских у ворот

Алексей Кабардин
У кремлёвских у ворот чудо дерево растет
То не ёлка то сосна она высока и так стройна
В новый год мы всё доделали и свободны на века
Нам в поход давно пора но нельзя не примериться с гордым именем сталица

День за днём куём народ
Пашем сеем целый год
С первым лучиком тепла
К нам опять придёт весна

С добрым счастьем
И детей араву
Нам для счастья только этого и надо
Чтобы деточки росли, чтобы грузди в гости шли

Что бы водка была водкой
А махорочка махоркой
Чтоб коньяк взрывал до дна
Что бы шум и кутерьма

В добрый час как повелось
К нам пришёл он – дед Мороз
И поздравил с новым счастьем
И в кремле опять аншлаг – много стриженных ребят.