Прав был Ницше

Олег Ермолаев
Жадность и тупость,
Обман, воровство,
Предательство, глупость,
Жестокость и скупость,
Подлость, коварство,
И прочая гадость…

Все эти слова придумал не я -
Человечество так оценило себя.