98

Альпо
Как бы жизнь прожить,
До конца,
Где посева всход,
Старица,
Где придел найти,
Вольнице,
Мне бы Дух святой,
Горлицей,
Мне бы в жизни зреть,
Только цель,
Дружбы не водить,
С подлицей,
Уповать, поди,
На любовь,
И не слёз не лить,
И не кровь,
А счастливым быть,
Подаянием,
С Богом примерясь,
Покаянием.