Уходит год...

Ирина Липецких
Уходит год с красивой грустью,
летит снежинками с небес.
Часы последние он здесь,
последний в полночь вздох испустит.

И  о себе оставив память
на всю оставшуюся жизнь,
шепнёт, махнув рукой: «Держись!»,
не зная слов иных поздравить

с тем Новым годом на пороге,
готовым Старый год сменить,
чтоб с ним не худо было жить,
и стал бы лучшим он из многих.