К нам приходит Дед Мороз

Камила-Ла
Тихо вечер наступает, за окном кружит снежок,
Вечер праздничный встречаем дома мы большой семьей.
Папа с дедом у камина завели свой разговор,
Мама с бабушкой на кухне накрывают нам на стол.
Кошка с мышками играет, ей одной все ни по чем.
Новый год все ближе, знаю, к нам заглядывает в дом!
Вдруг... Тук-тук! Ох-ох! Топ-топ! Что за шорох у окошка?
Ничего не видно мне, даже притаилась кошка...
Папа с мамой: "Не пугайся!- папа к двЕри подошел, -
Это Дед Мороз поздравить с Новым годом нас пришел!"
Дед Мороз: "Меня не бойся, ты малыш, скорей встречай
И мешок с подарками ты смело открывай!
В нем конфеты и игрушки, и улыбок яркий блеск,
Тут и книжки, тут и сказки, и все чуда из чудес.
Мандарины, апельсины, конфетти и мишура
Все для праздника что нужно поместилось без труда!"
Вот так радость в Новый год: шары, гирлянды яркие
И приходит Дед Мороз в гости к нам подарками!!
                Декабрь 2012 г.