Ах, эта свадьба!

Самая Настоящая Снегурочка
Решено. Купила платье
и примерила фату.
Тороплюсь на встречу с щастьем
исполнять свою мечту!
Только он - надежный, пылкий
может мне все сразу дать!
Но боюсь, что без бутылки
мне его не "обуздать"!
Бармалей мне станет мужем
Деду старому на зло!
Пусть тебе, Дед, будет хуже,
что Снегурке повезло!
И букетик прикупила
для Букашечки своей!
Свадьба, братцы - это  сила!
Что-то горько мне...НАЛЕЙ!!!!


А вот и мой жених, кому интересно, канешна: http://stihi.ru/2012/12/30/672