феерия

Дарья Шитикова
Господи, феерично!
Господи, отравляет!
Господи, так цинично
в спину мне нож вставляет..
Господи, я не трушу!
Господи, не ломаюсь!
Он меня трахнул в душу,
каюсь, родной мой, каюсь
Плотно закрыты двери
Руки держи вдоль вЕнок
Словно больные звери,
раненные, наверное,
ржавым Стрельца созвездьем
ты потерпи, не надо
бить на убой возмездьем
[как же тебе я рада]
Вместо лимона - виски
Сушек докупим к чаю
Путь до балкона слизкий..
[господи, я скучаю]
Господи, как нелепо
в праздничной суматохе
Ты- мой последний вектор,
Ты - мой Вселенский Похер
Не уходи, не надо..
Будешь ватрушку к чаю?
..огненная прохлада..
[я без тебя дичаю]