Зимнее

Алексей Резкий
На сером фоне, белый снег.
 Гирлянды в окнах фонарями
 Друг друга мы почти не знали
 Хотя встречались каждый день
 И дни тянулись, как на зло
 Тяжело и длинно
 Мы улыбались про себя
 Легко, порой наивно))))

Мы встречи наши берегли
И дорожили мы минутой
друг друга грели мы теплом
в годины стужи лютой