А у нас

Озорница Круглолица
А у нас метель пошла,
В пляс, потом вприсядку.
Закатила гопака,
растянув трехрядку.

Ай, ли, люли ай, люлю...
эх, метелицу люблю.
Пущай, забавам прыть даёт,
и никогда не устаёт.

И меня уж заманила,
в круге радости стою.
Ай, девчонку окрутила,
вот уж в пляс и я иду.

А у вас?