Экспромт Новогодний

Комсомольчанка
***
Ну  вот.
А  мы  разнылись,
Что  жизнь
Нехороша .

Тринадцатый
Напомнит   ,
Чем  жива
Душа .

Что  жаждет  она
Счастья,
Что  до  поры
Таится .

Что  душа
Отважная
Страха
Не  боится .

Что  в зеркале
Знакомом
Никто
Не постарел.

Мы  долго
Будем  молоды
Так  сердца  стук
 велел.

Мы  все  устроим
Правильно-
Игрушки, звезды
Дети.

Да!  Дети
И мы  сами –
Главное
На  свете.
***31  декабря  2012