чтоб ты рыдал

Дарья Кравцова
с ума сойти,
как сильно я хочу увидеть
как плачешь ты,
руками пряча
слезы.
как я когда-то.

с ума сойти как я молю Бога,чтоб ты
упрямо
кричал безмолвно,
не слышно звука,
по губам читать
твое
"сука"

тебе больно,пожалуйста.
косточки пальцев о дверь разбивай,умоляю.
пусть тебя на куски разъедает от ненависти
а мне.
как всегда не хватит смелости
вслух сказать
и себе приказать
о тебе
никогда
никогда не вспоминать.