В жизни все отцветет и развеется

Владимир Кожухов
Ответ Виктору Ковалеву на рецензию

В жизни все отцветет и развеется,
Как сегодняшний белый снег,
То, что было вчера, нынче смоется,
Словно юности дальней смех.
И любимые с детства просторы
Все знакомы, не так хороши,
Даже русские девичьи взоры
За границу куда – то ушли.
Нездоровыми,  хилыми стали,
С недоверием смотрят в глаза,
Да и мы слишком в жизни устали,
Наплывает в ресницах слеза.

31 декабря 2012 г.