Губы

Валентин Михно
...,-Губы!...,-Какие вкусные...,-заманчивые губы?!
...,-Как хочется...,-их...,-нежно целовать!
...,-Кусать "до-крови"...,-страстно...,-в поцелуях
...,-И...,-обладать...,-губами...,-обладать!
...,-Любимые...,-податливые...,-губы
...,-"Идут на встречу"...,-трепетно...,-маня
...,-Все...,-в предвкушении...,-счастья...,-поцелуя
...,-Предназначенного...,-только...,-для Тебя!
...,-И...,-ночью...,-сладко-чувственные...,-губы
...,-Уснуть...,-забыться...,-долго...,-не дают
...,-Те...,-губы верные...,-как верная подруга
...,-Такие...,-никогда...,-не предадут!
...,-В плену...,-я губ...,-я...,-добровольно сдался
...,-Не в силах...,-я...,-губам тем...,-отказать
...,-Весь...,-"на волне"...,-нахлынувшего счастья
...,-ЛЮБОВЬ...,-всесильна...,-что еще...,-сказать?!


                (В.Михно)



                29.12.2012г.