***

Елена Киселёва 93
В полуночной тиши,
Песни птиц до утра,
Где - то там всё в дали
Озарила луна.

Ты смотрела в глаза мои
Шептала слова
Что любовь твоя
Не пройдёт никогда.

Я поверил тебе
Ведь любил я тебя,
Но любовь твоя
Погубила меня.

Оказалось что ты,
Любишь всех и всегда,
А не только меня
Как я думал тогда.