Вам, родная...

Александр Шуму
Быть может, я , ушедший без оглядки
Вернусь к вам снова,
С робостью в глазах
 Скажу: " простите" - с горечью небрежной...
Взгляну на ваши каре-томны очи
Увижу отраженье в них себя
И упаду в невиданную  пропасть
Куда упал хрустальный блеск слезы
С реснички темной,теплой и родной.