283

Альпо
Потоки истерической любви,
Рождают стрессы,
сны сквозь слёзы,
Как будто лепестки мимозы,
Взрастают на гнилой крови.
Они бурлят, сметая наважденья,
Сжигают пустоты объёмы,
Кто юность знал,
тому они знакомы,
Их кнут не знает снисхожденья.