Эхо

Марта Журавлева
- Голос слышу где-то…
                - Это…
- Рядом кто-то бродит?..
                - Вроде…               
- Ты шалишь, наверно?..
                - Верно!..
- Чья это потеха?..
                - Эха!..
- Чем играешь с нами?..
                - Снами!..
- Этим занималось?..
                - Малость…
- А порой молчишь ты…
                - Ишь ты!..
- Шутишь ты словами?…
                - Вами…
- Кто за голосами?..
                - Сами!..


                http://www.stihi.ru/2013/08/28/8587