307

Альпо
Когда-нибудь в неведомую даль,
Вспорхнёт мой лебединый
клин,
И станет нестерпимо жаль,
Что ими брошен
я один.

И от досады, весь не свой,
Я, провожатель птичьих стай,
Моё «прости» похожее на вой,
И ветром, еле слышное,
«прощай».