С Новым гадом!

Сергей Арзуманов
Путь в Америке укатан -
Не свернуть чтоб с колеи,
"Поздравляю с Новым гадом!",
Как бы здесь произнесли.

Ну а тем, кто чтит за гадость
Этот местный оборот,
Пусть приносит только радость
Наш любимый Новый год!