Детский сад

Серега Тюрин
девочки красавицы,
веселились-нравились,
мальчикам-мальчишкам
в коротеньких штанишках.

показывали бантики,
ку кол ки-"Катеньки",
а мальчики машинки,
да в книжках-картинки.

Любовь Сергеевна вошла,
спросила важно:Детвора,
кто сможет мне нарисовать,
карандашами,да в тетрадь,
высокий лес,цветущий луг,
на небе солнца желтый круг,
летящих птичек вдалеке
и дом с трубой на бугорке?..

детишки стали рисовать,
карандашами,да в тетрадь.
Кирюша рисует ракету!,
маму рисует Света,
Лариса корову,цветы,
фантазия прет из детворы...
   
     а что нарисуешь- ТЫ?...