Наверху блаженства

Полковник Андрей Сапронов
Наверху блаженства
Ты, мужик, не вечно, -
Ведь логикою женской
Жизнь твоя - конечна!

И не тщись бессмертья,
Оно - не про тебя!,
Кусками, будто черти,
Тебя едят, любя!

Женские потребности –
Безумные капризы!
От дурацкой ревности –
двухсотые сервизы!

Для неё ты жилы рвёшь –
Тащишь ей, стараешься,
Если с запахом придешь –
Сам себе закаешься!

Жизнь на бабьи тряпки –
Это трижды глупость!
Помер  - взятки гладки
С тёток за их скупость!

Будешь жить короче,
Чем твоя супруга –
Не помри средь ночи,
Сон не гадь подруге!

Будешь ты закопан
Той, что ты любил!
На тряпьё ухлопал
Жизнь свою - отбыл!

Ты, мужик, ПРИДУРОК,
То есть ты – ДУРАК
Не простой – ПРИ ДУРЕ!
В-общем, где-то так…