Проблемы

Константин Экоберг
Сложно обойти преграды.
Осколки зеркала в кармане,
сжимая их когда я лгу тебе.
Надоели твои игры с ними.

Ссоры, скандалы -
эти кандалы тебе надоели.
Шага нету без воли моей,
вернутся назад.

Ищем идеал, находим
проблему в красивом облике.
При наличии привычек
разрушающих мораль с корней.

У дверей стоит пес,
жаль его, как тебя.
Не погибнет цветок,
у меня на руках...