5-6. 07г

Елисей Елисеев
Красотой я Вашей поражён:
Улыбка, взгляд, черты лица.
Пред Вами разум обнажён,-
Чего не ждал я никогда.

При виде Вас оно застыло…
Лишь тогда в груди забьётся,
Когда вы взглядом милым-милым,
Души кусочек украдёте.

Его, прошу Вас, сберегите
В том надёжном уголке,
Где обычно вы храните
То, что несёте налегке.

Загадка ваша умиляет:
Таинственная тишина.
Улыбка ваша вдохновляет,-
Её хватает мне сполна.

Не обижу Вас! Я обещаю!
Как смогу, так помогу.
Со мной встречаться предлагаю
И Вашего ответа жду.