Про консу или История одного гитариста...

Марта Журавлева
Как-то летом один римский консул
Поступить вознамерился в консу*.
- Умоляю! - взывал. - Помогите
Хоть чуть-чуть научиться на гите!..

Только в консе спросили сурово:
- Ваша програ для экзов готова?
Не боятся тех экзов кошмарных
Только лауры конков межнарных!

В довершение всей катастрофы
Вышли препы из консы и профы,
И шипят, словно дикие кобры:
- Не хватает для консы Вам обры!!!



* Словарь сокращений:

      КОНСА-консерватория
      ГИТА-гитара
      ПРОГРА ДЛЯ ЭКЗОВ- программа для экзаменов
      ЛАУРЫ КОНКОВ МЕЖНАРНЫХ- лауреаты международных конкурсов
      ПРЕПЫ и ПРОФЫ- преподаватели и профессора
      ОБРА- образование (в данном случае музыкальное))