На пороге Новый Год

Елена Гирская
Не могла я в этот праздник
О себе не дать я знать
Вот пришла, хочу поздравить
Счастья всем Вам пожелать.

Окунуться в наше братство
Стать собою, быть как прежде
Чаще улыбаться в жизни
И грустить, как можно реже.

У каждого в сердце есть уголок
Для писем, подарков, приветов
И если там пусто, то как ни крути
Там нет оживленья и света.

А праздника хочется, смеха, любви
Приветствий, подарков, объятий
И вот я решила, что этот стишок
Быть может кому-то и кстати.

Для всех конфет и мандарин
Мне точно не хватает
Но пару слов для Вас сказать
Душа моя желает.

На пороге Новый Год
И душа полна надежды
Пусть, друзья, он Вам несет
Мир, любовь, удачу, нежность.

Коротким будет поздравленье
Но емким, чтобы в цель попало
Всего о чем бы Вы мечтали
Я пожелаю, чтоб настало.

Пушистой лапой ель накроет
Все то, что может быть печалит
А то,чего душа желает -
Насыплет,наметет, навалит.

Огни зажгутся где возможно
На елке, в небе и в глазах
Но самый яркий будет в сердце
Огонь любви у Вас в сердцах.

Улыбнитесь на прощанье
Старый год уже уходит
Новый, лучший и счастливый
Уже в пути, он на подходе!