23-24. 10. 07г Ода любимой

Елисей Елисеев
Сияние чистого света,
Блеск красивой души,
Улыбка, проникшая в сердце,
Все это, любимая – ты.

Пронзительность доброго взгляда,
Касание нежной руки,
Приятный румянец на щёках,
Всё это, любимая – ты.

Это прекрасное чувство
Располагает душу к тебе;
Этой любви не достоин
Никто другой на земле.

Наполнив чашу желанья,
В момент признанья тебе,
Скажу, зайчик, я откровенно:
«Ты моя жизнь,… а жизнь нравится мне.