пусть салютует над планетой любовь

Солнце Моё
пусть салютует
над планетой
любовь
что с нами рождена
и звезды искупают
своим светом
удачу
щедро
радостно
даря


фото
Салют над сиднейским мостом Харбор-Бридж и Оперным домом на новый год 2012. (Daniel Munoz / Reuters)