13-16. 02. 08г

Елисей Елисеев
Фея ночи окутает разум,
Обнажив предо мною тебя.
Как немного для счастья нам надо
И как много судьба нам дала.

Под полуночным светом сольёмся,
Нежность тела разгонит печаль;
Мы под мир никогда не прогнёмся,
Без оглядки не будем бежать.

И, падает ночь, ожиданьем томя,
И будет мне лунный луч светом,
И нежно-пренежно, твою сладость любя,
Тебя назову: «Королева»!

Воздух страстью желанье наполнит…
Эти мгновенья счастливой любви,
Что яркой страницей мой разум заполнит,
Что краской заполнят все беды твои.