Горизонт проснулся, здравствуй!

Парамонова Вера
Горизонт проснулся, здравствуй!
Это лучшее лекарство,
если вам звонят друзья,
не болеют, помнят , а
показалось, что не вспомнят,
что забудут о тебе.
Настроеньем новогодним
горизонт ко мне летел!

Он поёт, он коротает
дни в артистах, знаю я,
что он кукольник. Событий
много-много обыграл!
И про школу, и про лето,
про несчастную любовь,
Позвонил ко мне с приветом
и остался быть таков!

Новогодние минуты
подбегают ближе к нам.
Я сегодня дозвонюсь ли
или пан или пропал!
Ты же знаешь, что хотела б,
но случайно не смогла.
Новый Год, ну что мне делать,
кругом кругом голова!

Сопоставим всё, что будет,
всё, что было, то пройдёт.
С Новым Годом, будьте, люди,
пусть вам очень повезёт!
Мне всегда везёт, похоже,
пироги готовы в срок.
Да с капустой-недотрогой,
пирожочек-пирожжок!

С Новым годом, Стихира вся!