Я сегодня пьян очень, милая

Владимир Воробьев Ангел
Я сегодня пьян очень, милая
Твои волосы пахнут бедой
Ты его, как прежде любила
И так сладко спала со мной.

Луна пьяное танго исполнила
Для моей непутевой души
Ты меня еще верно помнила
В эти странные летние дни.

И не знала, что в сырости вечера,
В беспредельном дыхании тел
Этот юноша, страстью помеченный
Так безумно тебя захотел.

Не спалось, не пилось, все тревожилось
В жизни новая колея
Ты не знала, что все так сложится
Когда нежно меня обняла.

Я тогда был так пьян, милая
Твои волосы пахли бедой.
Ты его никогда не любила
И вот год как уже со мной.