18. 02. 08г

Елисей Елисеев
Я умер... сердце пало,
Как осаждённый бастион.
Судьба мне дала очень мало
Мгновений радости с тобой.

Секунда жизни, что звезда
Сгоревшая упала с неба,-
Ты улетела навсегда...
И где теперь мой лучик света??!

Растерянный пойду влюблённо,
Возьму подобную тебе;
Все лучшее приобретённо,
Все худшее во мне!