20. 02. 08г

Елисей Елисеев
Твои стихи в мою проникли душу,
Земли законы, не нарушив,
Они моё тревожат сердце.
Куда же мой рассудок делся?

Судьбы чудесное забвенье
Мне дарит вечное мгновенье
Минуты радости с тобой,-
Я громко крикну ей: «Постой»!