Чувство

Марта Журавлева
Стояли в нашем школьном хоре
Катюша с Настей возле Бори.

Давно мечтали - и добились!
Подружки прыскали:
                - Влюбились!..

Катюша с Настей смотрят грозно:
- "Влюбились"!? - Как-то несерьёзно!

Не баловство у нас!  - Искусство! -
А значит, здесь -
        БОЛЬШОЕ ЧУВСТВО!