Километры дней... 31. 12. 2012

Геннадий Каплун
Километры дней, часы расстояний,
Разлук и встреч суета,
За грехами любви тоска покаяний,
Сквозь пальцы песок и вода.
Лишь песок и вода...
На-всег-да!

Припев:
Мой самолет летит навстречу любви...
Восемь часов.
Его догоняют в пути соловьи
И гул голосов
Тех, кто глаза вонзил в небеса
И верит в светлые чудеса.

В Новый год из Нового года
На крыльях любви своей.
Погода сейчас даже непогода
Во власти волшебных дней.
Волшебных дней...
Лю-бви мо-ей!